Вollywood и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вollywood и многое другое » Актеры » Личная жизнь Алисы


Личная жизнь Алисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вне съемок Алисса занимается фотографией и благотворительностью. Свободное время проводит со своими питомцами (3 собаки, 3 кошки, 13 птиц и 8 скаковых лошадей). Является активной вегетарианкой, снимается в многочисленных рекламных роликах пропагандирующий отказ от мясных продуктов. Играет на клавишных и флейте.

У Милано аллергия на соевые продукты и боязнь воды, из-за которой возникали проблемы во время съемок серии «Ведьмин хвост». Так же страдает дислексией.[4] В интервью в 2004 году, она объясняла:

Я споткнулась при чтении слов на телесуфлере. И сэр Артур Гилгуд, c которым я работала в «Кентервильском привидении», дал мне полезные советы. Когда я спросила, каким образом он запоминает свои монологи, он сказал: "Я переписываю их несколько раз". Я использую этот метод и по сей день.
 

Алисса настоящая фанатка татуировок, на ее теле их семь: сердце внизу спины, фея на коленях в траве на бедре, четки-бусы на спине, ангел на левой лодыжки, гирлянда цветов вокруг правой лодыжки, змея кусающая свой хвост на правом запястье и «om» по левом запястья.

Очень любит бейсбол и болеет за команду «Лос-Анджелес Доджерс», у нее есть абонемент на все ее игры. В 2007 году она создала свою линию одежды для женщин с надписями «Touch» и 13 апреля выпустила линию в продажу, разместив об этом информацию на сайте Главной лиги бейсбола и на собственном бейсбольными блоге.[5] Также более за команды «Лос-Анджелес Кингз» из НХЛ, «Индианаполис Колтс» из НФЛ и принимает участие в дизайне линии одежды связанной с ними.

1 января 1999 года вышла замуж за Синджана Тейта из группы «Remy Zero». На свадьбе ее подружками были Шэннен Доэрти и Холли Мари. Но счастливой семейной жизни не получилась, и они развелись спустя 11 месяцев.

Были романтические отношения с музыкантами Джастином Тимберлейком, Фредом Дёрстом, актером из «Зачарованных» Брайаном Краузе, актером из " Двойного дракона Скоттом Вульфом, актером Кирком Камероном, бейсболистами Брэдом Пенни, Карлом Повано,Берри Зито и Расселом Мартином.[6]

0

2

Благотворительность:
Алисса Милано надавно была назначена послом Глобальной организации по забытым тропическим болезням, которой она пожертвовала $250.000 собственных средств. Глобальная организация создана для пропаганды и мобилизации ресурсов в борьбе за контроль забытых тропических болезней (NTDs). Милано будет работать за повышение информированности NTDs путем воспитания центральными средствами массовой информации и широкой общественности о бедственном положении в котором находится один миллиард людей, которые страдает от NTDs, и значение контроля и предотвращения этот глобальный проблемы в области здравоохранения.

Алисса также посол доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов. Она посетила Индию и Анголу. Осенью 2004 года, она начала компанию ЮНИСЕФ «Имитация или лечения», как ее официальный представитель. Она заработала примерно $50.000 для южноафриканских женщин и детей, больных СПИДом, продавая свои фотоработы.

Милано является также активным сторонником PETA и снялась в многочисленных рекламных роликах агитирующих вегетарианство.

0


Вы здесь » Вollywood и многое другое » Актеры » Личная жизнь Алисы


Создать форум