Вollywood и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вollywood и многое другое » Биографии актеров » Немного о Айш


Создать форум

Немного о Айш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самая-самая-самая... О ней - лишь стихами. Ее красота обезоруживает. Обескураживает. Завораживает. Кто же она - самая красивая девушка мира? За красивым фасадом, очевидно, скрыт человек с чистой душой, огромным чувством собственного достоинства и желанием покорить мир.
Айшвария родилась в семье, которая постоянно переезжала с место на место. Когда ей было три с половиной года, вся семья переехала на военную базу в Бомбей. Ее отец работал торговым представителем военно-морского флота Индии. Аш получила образование в колледже Arya Vidya Mandir в Бомбее. Хотя она считала, что учится хорошо, ее очень огорчило то, что она не попала в тройку лучших учеников в выпускном классе. Айшу хотела работать в науке: изучать зоологию и поступить в самый престижный бомбейский колледж точных и естественных наук DG Ruparel, в Матунге. Родители очень гордились дочерью, получившей 90 из 100 возможных баллов по физике, химии и биологии. Потом Айшвария "переключилась" на изучение лекарственных препаратов, но обстоятельства изменились. По некоторым обстоятельствам студентка вынуждена была выбирать другую область для изучения и решила выбрать архитектуру. Она с блеском прошла собеседование в колледже Рахеджа (Architecture course в Raheja College).

0

2

:)

0

3

Именно во время учебы в архитектурном колледже ей поступили первые предложения работать моделью. Сначала Аш относилась к моделированию, как к студенческой подработке, понимая, что необходимо расставить приоритеты и завершить начатую учебу. Но агенты рекламных служб, как чувствовали, оказались настойчивыми и она сдалась! Ее первой работой в этом качестве стала работа для Camlin Industries.
Началом ее пути к титулу "Мисс Мира-94" стала работа с компанией Coca Cola и очаровательная модель стала "лицом" популярного напитка. И, хотя она заняла второе место на конкурсе "Мисс Индия", уступив Сушмите Сен, решено было, что Суш будет представлять Индию на более престижном "Мисс Вселенная", а Аш (как раз окончившая колледж и сидевшая без работы), как аутсайдер, на конкурсе рангом помельче - "Мисс Мира". Неожиданно для всех, обе девушки выиграли конкурсы! После того, как смеющейся сквозь слезы (от счастья!) Аш в Сан-Сити (ЮАР) надели корону королевы красоты, ее жизнь изменилась навсегда.

0

4

После победы в конкурсе рекламодатели буквально разрывали девушку на части: самые знаменитые торговые марки, такие, как мыло Pamolive, пейджеры Casio, напиток Coca Cola, бытовая техника Philips и другие, считали за честь работать с королевой. С тех пор, у нее на руках неизменно оказывается по два-три новых контракта в год, а компании неизменно "разоряются" на 20-30 млн. рупий.
И вот, однажды, пришла пора кино. Кино притягивало Айшварию с детства, хотя девушка говорит, что ее мечты шли не дальше обычных девчоночьих грез быть такой же "звездой", как Мадхубала и Вахида Рехман. Она не думала об актерской карьере всерьез, хотя первые предложения на работу в Болливуде и на ТВ ей начали поступать одновременно с дебютом в модельном бизнесе. "Я всегда с большим восторгом смотрела старую черно-белую классику. Я выросла на фильмах Гуру Датта-Вахиды Рехман, Амитабха-Рекхи и слушая проникновенные мелодии С.Д. Бармана, О.П. Найяра и Р.Д. Бармана" - говорит Айшвария.

0

5

:)

0

6

Дебютный фильм Аш на хинди Aur Pyar Ho Gaya "провалился" в прокате. Возможно, это было обусловлено большим количеством "хитов", вышедших в 1997 году. Южноиндийский дебют, Iruvar Мани Ратнама стал очень большим провалом. Очевидно, кое-кто позлорадствовал над этим. Хотя сама Айшвария была довольна своей работой: "Давайте сойдемся на том, что хитовые фильмы определенно прибавляют блеска Вашему имени. Но если фильм не делает хорошие сборы, Вы чувствуете себя так, как будто чего-то не хватает. От меня не ждали так много, как от Мохан Лал, Пракаш Раджа и Мани Ратнама. Я была только частью фильма, в которой я преуспела".

За десять лет работы в кино в ее "копилке" есть много хитов: Taal, Hum Dil De Chuke Sanam, Josh, Hamara Dil Aapke Paas Hai, Jeans, Devdas. Она очень разборчива в выборе фильмов: "Я должна быть разборчивой, чтобы убедиться в правильном направлении моей карьеры. Если меня не устраивают сценарий фильма или моя роль, не будет ничего хорошего. Главный герой или режиссер не будут способны что-либо изменить, все мои усилия пропадут напрасно. Так что я беру в расчет эти аспекты, при подписании контракта на съемки. Если я не уверена в успехе, я немедленно отвергаю предложение".

0

Создать форум

Вы здесь » Вollywood и многое другое » Биографии актеров » Немного о Айш


Создать форум